Компания "Ваше наследство"

Контакты (схема проезда) | Услуги

Запись на консультацию по телефону: 8 (495) 502 – 49 – 76; (495) 518 – 80 – 91

Подробнее о наследовании:

С 1 марта 2002 года нормы наследования изменились
С 1 января 2006 года отменен налог на наследство
Несколько страниц Какие правовые акты регулируют наследование
Несколько страниц Наследование. Основные понятия
Несколько страниц Наследование по завещанию
Несколько страниц Наследование по закону
Несколько страниц Принятие наследства
Несколько страниц Раздел наследственного имущества
Несколько страниц Особенности наследования имущества
Несколько страниц Платежи при получении наследства

Компания "Ваше наследство"

Наследственное право в вопросах и ответах

Образцы документов

Библиотека нормативно-правовых актов

Cтоимость услуг

Оформление наследства

Порядок вступления в наследство

Налог на наследство

Принятие наследства

Право наследования

Очередь наследников

Право наследования по закону

Наследование по завещанию

Наследование имущества

Порядок наследования

Наследственные дела

Контакты

Наши партнеры

 

Если после покупки новой пары обуви вы обнаружили брак, то стоит немедленно обратиться к экспертам. Независимая экспертиза обуви в Москве поможет выявить все имеющиеся дефекты товара. Имея документ об экспертизе, вы легко сможете обменять сапоги или туфли на новые, либо вернуть деньги за покупку.

 

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Семейный кодекс РФ

Жилищный кодекс РФ

Поиск по сайту:

Главная | Гражданский кодекс РФ (Часть 4), последняя редакция 2011, Гражданский кодекс РФ (Часть 4) | Статья 1384. Формальная экспертиза заявки на изобретение

Статья 1384. Формальная экспертиза заявки на изобретение

(в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)

1. По заявке на изобретение, поступившей в федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности, проводится формальная экспертиза, в процессе которой проверяются наличие документов, предусмотренных пунктом 2 статьи 1375 настоящего Кодекса, и их соответствие установленным требованиям.

2. О положительном результате формальной экспертизы заявки на изобретение и о дате подачи заявки на изобретение федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности уведомляет заявителя незамедлительно после завершения формальной экспертизы.

3. Если заявка на изобретение не соответствует установленным требованиям к документам заявки, федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности направляет заявителю запрос с предложением в течение трех месяцев со дня направления запроса представить исправленные или недостающие документы. Если заявитель в установленный срок не представит запрашиваемые документы или не подаст ходатайство о продлении этого срока, заявка признается отозванной. Этот срок может быть продлен указанным федеральным органом исполнительной власти, но не более чем на десять месяцев.

4. Если при проведении формальной экспертизы заявки на изобретение установлено, что заявка на изобретение подана с нарушением требования единства изобретения (пункт 1 статьи 1375), федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности предлагает заявителю в течение трех месяцев со дня направления им соответствующего уведомления сообщить, какое из заявленных изобретений должно рассматриваться, и при необходимости внести изменения в документы заявки. Другие заявленные в заявке изобретения могут быть оформлены выделенными заявками. Если заявитель в установленный срок не сообщит, какое из заявленных изобретений должно рассматриваться, и не представит в случае необходимости соответствующие документы, рассматривается изобретение, указанное в формуле изобретения первым.

5. Если при проведении формальной экспертизы заявки на изобретение установлено, что представленные заявителем дополнительные материалы изменяют заявку по существу, применяются правила абзаца третьего пункта 6 статьи 1386 настоящего Кодекса.


<< назад | оглавление | вперед >>

 

 

 

© 2008-2018. Vashenasledstvo.ru. Все права защищены